ООО «НПО «НИС» стало официальным дилером АО «КЗТА»

7 Сентября 2015

ООО «НПО «НИС» получило статус авторизованного дилера акционерного общества «Калужский завод телеграфной аппаратуры» (АО «КЗТА»).

sv-vo-KZTA.jpg

АО «КЗТА» — лидер в области производства комплексов технических средств оповещения на территории Российской Федерации, имеющий обширные производственные ресурсы и богатый опыт в разработке новых решений.

В соответствии со статусом официального дилера ООО «НПО «НИС» обеспечит представительство АО «КЗТА» на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, включающее реализацию, монтаж, настройку, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, производимого АО «КЗТА».

Кроме того, наша организация наделена полномочиями представления интересов АО «КЗТА» в территориальных органах исполнительной власти, участия в разработке целевых программ по реконструкции автоматизированных систем централизованного оповещения гражданской обороны, промышленных предприятиях и проектных организациях (в части технологии строительства РАСЦО и ЛСО на базе КСО П-166, П-166М, П-166-М СЗО1, П-166М СЗО2 проверки спецификации оборудования и ценообразования на стадии проектирования).

Оставить заявку на приобретение оборудования, а также получить иную поддержку Вы можете, связавшись с нами по следующим реквизитам:

190020 г. Санкт-Петербург

ул. Лифляндская д.6, корпус 6, лит. С, оф. 312

Тел: +7 (812) 309 97 53

E-mail: spb@nponis.ru

Предыдущая новость Следующая новость